Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta molto semplice e anche molto buona: degli spaghetti con sugo di pomodoro, olive nere e capperi. Ricordo che quando ero piccola mia mamma me la preparava molto spesso, infatti ancora oggi è uno dei modi con cui preferisco mangiare la pasta. Spero che vi piaccia :)
SPAGHETTI CON POMODORO, OLIVE NERE E CAPPERI
Ingredienti (per 1 persona):
- spaghetti o pasta a scelta qb
- 150 g circa di passata di pomodoro
- 1 manciata di olive nere
- 1 manciata di capperi
- olio evo
Procedimento:
Una volta cotta la pasta e impiattata, preparare il sughetto mettendo in un pentolino della passata di pomodoro, le olive nere precedentemente snocciolate e tagliate a pezzetti e i capperi e far cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa inizierà a bollire, in modo tale che si insaporisca bene. Dopodiché aspettare qualche minuto, in base alla consistenza che si preferisce, e trasferire sulla pasta. Dare una mescolata e servire, accompagnando il tutto con un filo d'olio e un po' di origano se gradito.
Qui troverete una versione estiva di questa pasta.
Qui troverete una versione estiva di questa pasta.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺