Ciao a tutti,
oggi, in occasione del 6° compleanno del mio blog, ho deciso di pubblicare la ricetta della mia crostata alla marmellata, friabile, leggera e davvero molto buona.
CROSTATA ALLA MARMELLATA DI PESCHE
Ingredienti:
- 300 g di farina integrale
- 75 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi
- 75 g di acqua
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 vasetto di marmellata di pesche o del gusto che si preferisce
Procedimento:
Far sciogliere lo zucchero nell’acqua, incorporare l’olio e unire le
farine con il lievito. Impastare omogeneamente e far riposare l’impasto
in frigorifero per 20 minuti. Tenere da parte un pezzetto di frolla per la decorazione e stendere quella restante a circa mezzo cm di
spessore. Adagiare la frolla su una teglia da crostata, bucherellarla con una forchetta e stenderci sopra la marmellata. Completare realizzando delle decorazioni con l'impasto tenuto da parte. Infornare a 175°
per circa 35 minuti.
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