Ecco un'originale ricetta da fare con i bastoncini dei ghiaccioli.
BISCOTTI CON LO STECCO
Ingredienti per circa 18 /20 biscotti:
- 350g di farina,
- 250g di burro morbido,
- 100gr di zucchero muscovado ,
- 100g di zucchero bianco,
- 1 uovo,
- 1cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
- bastoncini per il gelato,
- un po’ di cioccolata fondente o glassa,
- caramelline per decorare.
Procedimento:
Mescolate
il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo , poi unite la farina
miscelata con il lievito. Formate una pallina grande come una prugna
(piccola), appiattitela leggermente sulla placca del forno rivestita di
carta oleata, formate due palline più piccole, adagiatele sulla “testa” e
schiacciate anche queste. Infilate il bastoncino al centro della
pallina grande e cuocete in forno per 15/20 minuti a 175°. Una volta raffreddati sciogliere la cioccolata e aiutandosi con una
sacca da pasticceria dal beccuccio liscio, disegnare la bocca e
attaccare le caramelline.
Buon appetito!
Ricetta trovata qui
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺