oggi vi propongo un'alternativa gustosa per consumare la pasta, utilizzando delle verdure di stagione: la zucca e il peperone. Il risultato è un piatto ricco di gusto e sapore.
FARFALLE CON SUGO DI ZUCCA E PEPERONE
Ingredienti:
- 1 peperone rosso o giallo (circa 200 g)
- zucca (stessa quantità del peperone)
- 1 cipollotto o 1 porro
- 1 pezzetto di sedano
- 1 carota
- spezie o dado vegetale
- olio
- formaggio grattugiato
Procedimento:
Tagliare la zucca e il peperone a pezzetti e il sedano, la carota e il cipollotto a dadini. Mettere tutte le verdure in una padella e aggiungere delle spezie o del dado vegetale, se graditi. Dopodiché aggiungere anche un po' d'acqua e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Quando le verdure saranno cotte, versarle in un mixer e frullarle, tenendone da parte alcune per la decorazione finale. Una volta cotta la pasta, aggiungere il sugo, alcuni pezzetti di verdura, un filo d'olio e una spolverata di formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺