Ciao a tutti,
oggi vi propongo un'idea molto più gustosa e appetitosa per consumare i fiocchi di cereali o di avena. Questa ricetta è semplicissima, veloce e perfetta per la prima colazione o, volendo, anche per una merenda sana e genuina.
FIOCCHI DI CEREALI TOSTATI
Ingredienti:
- fiocchi di cereali o di avena qb
- 1 cucchiaino di cacao o un pizzico di cannella (opzionale)
Procedimento:
In una ciotola, mescolare i fiocchi di cereali con il cacao o la cannella (se si preferisce invece consumarli al naturale, è possibile omettere questo passaggio). Scaldare una padella, versarci i fiocchi di cereali e tostarli a fuoco medio-basso per circa 5 minuti. Infine, impiattarli e consumarli accompagnandoli con dello yogurt, del latte, del miele o con ciò che si preferisce.
![]() |
fiocchi d'avena tostati al cacao |
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺