Ciao a tutti,
oggi vi propongo la ricetta del budino al biscotto, una variante gustosa e alternativa per consumare questo dolce fresco e leggero.
BUDINO AL BISCOTTO
Ingredienti (per 4 budini piccoli o 1 stampo grande):
- 500 ml di latte
- 40 g di maizena
- 40 g di biscotti o frollini a scelta
- zucchero qb
Procedimento:
Dopo aver tritato finemente i biscotti, metterli in un pentolino insieme alla maizena e allo zucchero e
aggiungere il latte, mescolando bene il composto per disciogliere
eventuali grumi. Mettere il pentolino sul fuoco sempre mantenendo il composto mescolato, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa,
dopodiché trasferirlo negli stampini. Una volta raffreddati, porli in
frigorifero, dove dopo qualche ora i budini saranno pronti per essere
consumati. Se si gradisce, è possibile servire il budino accompagnato da della crema al cacao.
![]() |
budino al biscotto ricoperto da crema al cacao |
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺