Torta con l'acqua

Oggi vi propongo una delle mie torte preferite, molto semplice e leggera, che si può realizzare per compleanni, festività, o anche per fare merenda o colazione.

TORTA CON L'ACQUA

Torta all'acqua con aggiunta di gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 130 g di olio di semi di arachide
  • 130 g di acqua
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di limone
  • zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Rompere le uova in una scodella e aggiungerci lo zucchero. Montare gli ingredienti fino a quando non avranno una consistenza spumosa. Aggiungere al composto l'olio di semi e l'acqua e rimontare il tutto con le fruste. A questo punto, setacciandole, mettere anche la farina, la bustina di lievito per dolci e di vanillina nel composto e montare con le fruste. Se si vuole, si può aggiungere del colorante alimentare per colorare l'impasto, in questo caso, bisognerà mescolare fino a quando il colore non sarà ben amalgamato e omogeneo. Versare il composto in una teglia o uno stampo e infornare per circa 30 minuti. Ed ecco pronta la vostra torta :)

Queste sono le foto della torta in versione natalizia:




3 commenti:

  1. Ora che sono riuscita ad accedere...completo il commento: molto brava, belle le foto, ben scritti i testi! Buon anno nuovo!

    RispondiElimina

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺