Tramezzini di carne

Ciao a tutti,
oggi pubblicherò una ricetta molto sfiziosa, che darà  alla solita carne macinata un tocco in più, rendendola più appetitosa. Spero che vi piaccia :)

TRAMEZZINI DI CARNE

tramezzino di carne - interno del tramezzino

Ingredienti per 8 tramezzini o per 4 persone:
  • 400 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 2 grosse fette di prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • un cucchiaino di spezie a piacere
  • un pizzico di sale

Procedimento
Mettere la carne macinata in una ciotola (figura 1) e aggiungere il formaggio grattugiato, le spezie e il sale. Mescolare fino a formare un impasto omogeneo (figura 2). Stendere su un foglio di carta forno metà composto e formare un quadrato (figura 3), aiutandosi con il mattarello e un altro foglio di carta forno. Ricoprire con uno strato di prosciutto (figura 4) e uno di sottilette (figura 5). Stendere l'impasto rimanente formando un altro quadrato uguale (figura 6) e sovrapporlo al ripieno (figura 7). Appiattire bene il tutto con il mattarello e ritagliare i tramezzini (figura 8). Metterli nel frigorifero per almeno 30 minuti, dopodiché cuocerli sulla griglia (figura 9), girandoli a metà cottura. I vostri tramezzini di carne ora sono pronti per essere gustati :) (figura 10).

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺