Ventagli di pasta sfoglia

Ciao a tutti,
in questo post ho deciso di mostrarvi una ricetta semplicissima e veloce, che vi farà comunque fare una bella figura: i ventagli di sfoglia. Così, dopo le palmine di pasta sfoglia, ecco degli altri biscottini molto simili, che si differenziano solamente per la forma. Spero vi piacciano :)


VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero q.b.

Procedimento:
Stendere la sfoglia lasciandola nella sua carta e cospargerla di zucchero, altrimenti, se si vuole una versione salata, si può anche lasciarla così. Piegare le due estremità della sfoglia al centro e ripetere nuovamente quest'operazione, dopodiché piegare a metà e affettare. Adagiare i ventagli su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180° fino a doratura (il tempo cambia a seconda del forno).


Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺