Ciao a tutti,
in questo post ho deciso di mostrarvi una ricetta semplicissima e veloce, che vi farà comunque fare una bella figura: i ventagli di sfoglia. Così, dopo le palmine di pasta sfoglia, ecco degli altri biscottini molto simili, che si differenziano solamente per la forma. Spero vi piacciano :)
VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero q.b.
Procedimento:
Stendere la sfoglia lasciandola nella sua carta e cospargerla di zucchero,
altrimenti, se si vuole una versione salata, si può anche lasciarla così. Piegare le due estremità della sfoglia al centro e ripetere nuovamente quest'operazione, dopodiché piegare a metà e affettare. Adagiare i ventagli su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180° fino a doratura (il tempo cambia a seconda del forno).
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺