Farfalle con sugo di zucca e peperone

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un'alternativa gustosa per consumare la pasta, utilizzando delle verdure di stagione: la zucca e il peperone. Il risultato è un piatto ricco di gusto e sapore.

FARFALLE CON SUGO DI ZUCCA E PEPERONE


Ingredienti:
  • 1 peperone rosso o giallo (circa 200 g)
  • zucca (stessa quantità del peperone)
  • 1 cipollotto o 1 porro
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 carota
  • spezie o dado vegetale
  • olio
  • formaggio grattugiato

Procedimento:
Tagliare la zucca e il peperone a pezzetti e il sedano, la carota e il cipollotto a dadini. Mettere tutte le verdure in una padella e aggiungere delle spezie o del dado vegetale, se graditi. Dopodiché aggiungere anche un po' d'acqua e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Quando le verdure saranno cotte, versarle in un mixer e frullarle, tenendone da parte alcune per la decorazione finale. Una volta cotta la pasta, aggiungere il sugo, alcuni pezzetti di verdura, un filo d'olio e una spolverata di formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺