dopo i frollini integrali alle nocciole, oggi condivido con voi la ricetta di questi biscottini integrali alle mandorle, molto gustosi e fragranti. Spero che vi piacciano :)
FROLLINI INTEGRALI ALLE MANDORLE
Ingredienti:
- 200 g di farina integrale
- 100 g di mandorle tritate
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi
- 6 g di lievito vanigliato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e incorporare poi
gli altri impastando bene fino a ottenere un impasto friabile,
aggiungendo se necessario altra farina o acqua. Formare una palla e metterla in
frigorifero per circa 20 minuti coperta con pellicola trasparente.
Stendere la frolla a circa 3-4 mm di spessore e ricavare i biscotti.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺