Ciao a tutti,
oggi vi propongo un contorno davvero sfizioso: si tratta di un modo gustoso e alternativo di consumare il cavolfiore, arricchendolo con mozzarella e olive.
CAVOLFIORE CON OLIVE E MOZZARELLA
Ingredienti:
- 1 cavolfiore medio
- 1 mozzarella
- olive nere o verdi qb
- formaggio grattugiato qb (opzionale)
Procedimento:
Cuocere il cavolfiore a vapore o lessarlo e scolarlo bene. Dopodiché spezzettarlo e metterlo in una terrina insieme alla mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e alle olive e mescolare bene il tutto. Se si vuole, si può aggiungere un po' di formaggio grattugiato, per dargli un tocco di croccantezza in più. A questo punto mettere la terrina nel forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti, o fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺