Fiocchi di cereali tostati

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un'idea molto più gustosa e appetitosa per consumare i fiocchi di cereali o di avena. Questa ricetta è semplicissima, veloce e perfetta per la prima colazione o, volendo, anche per una merenda sana e genuina.

FIOCCHI DI CEREALI TOSTATI



Ingredienti:
  • fiocchi di cereali o di avena qb
  • 1 cucchiaino di cacao o un pizzico di cannella (opzionale)

Procedimento:
In una ciotola, mescolare i fiocchi di cereali con il cacao o la cannella (se si preferisce invece consumarli al naturale, è possibile omettere questo passaggio). Scaldare una padella, versarci i fiocchi di cereali e tostarli a fuoco medio-basso per circa 5 minuti. Infine, impiattarli e consumarli accompagnandoli con dello yogurt, del latte, del miele o con ciò che si preferisce.

fiocchi d'avena tostati al cacao

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺