Budino alla gianduia

Ciao a tutti,
oggi condivido con voi la ricetta del budino alla gianduia, un'altra gustosa variante di questo dolce fresco e leggero, da provare sicuramente.

BUDINO ALLA GIANDUIA


Ingredienti (per 4 budini piccoli o 1 stampo grande):
  • 500 ml di latte
  • 40 g di maizena
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di crema alla gianduia (qui la mia ricetta)
  • zucchero qb

Procedimento:
Mettere in un pentolino la maizena con il cacao e lo zucchero e poi aggiungere il latte e la crema alla gianduia, mescolando bene il composto per disciogliere eventuali grumi. Mettere il pentolino sul fuoco sempre tenendo mescolato il composto, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa, dopodiché trasferirlo negli stampini. Una volta raffreddati, porli in frigorifero, dove dopo qualche ora i budini saranno pronti per essere consumati.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺