Ciao a tutti,
oggi condivido con voi la ricetta del budino alla gianduia, un'altra gustosa variante di questo dolce fresco e leggero, da provare sicuramente.
BUDINO ALLA GIANDUIA
Ingredienti (per 4 budini piccoli o 1 stampo grande):
- 500 ml di latte
- 40 g di maizena
- 20 g di cacao amaro
- 1 cucchiaio di crema alla gianduia (qui la mia ricetta)
- zucchero qb
Procedimento:
Mettere in un pentolino la maizena con il cacao e lo zucchero e
poi aggiungere il latte e la crema alla gianduia, mescolando bene il composto per disciogliere
eventuali grumi. Mettere il pentolino sul fuoco sempre tenendo mescolato
il composto, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa,
dopodiché trasferirlo negli stampini. Una volta raffreddati, porli in
frigorifero, dove dopo qualche ora i budini saranno pronti per essere
consumati.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺