Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è una torta tanto semplice e leggera quanto morbida e gustosa. È perfetta da consumare da sola, insieme al latte o farcita come più si preferisce. Pochi ingredienti e tanto gusto contraddistinguono questo dolce incredibilmente buono e soffice... Provare per credere!
TORTA AL CACAO MORBIDA E LEGGERA
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 75 g di cacao amaro
- 100 g di zucchero o dolcificante qb
- 450 g di latte
- 40 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolarli. Aggiungere poi a poco a poco il latte e l'olio, amalgamandoli bene al composto, che dovrà risultare liscio e omogeneo. Trasferire l'impasto in una tortiera rivestita con della carta forno e infornare a 175° per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺