Torta al cacao morbida e leggera

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è una torta tanto semplice e leggera quanto morbida e gustosa. È perfetta da consumare da sola, insieme al latte o farcita come più si preferisce. Pochi ingredienti e tanto gusto contraddistinguono questo dolce incredibilmente buono e soffice... Provare per credere!

TORTA AL CACAO MORBIDA E LEGGERA


Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 75 g di cacao amaro
  • 100 g di zucchero o dolcificante qb
  • 450 g di latte
  • 40 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolarli. Aggiungere poi a poco a poco il latte e l'olio, amalgamandoli bene al composto, che dovrà risultare liscio e omogeneo. Trasferire l'impasto in una tortiera rivestita con della carta forno e infornare a 175° per circa 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺