Ciao a tutti,
oggi vi propongo la ricetta del pan brioche al miele, un dolce lievitato soffice e leggero, ottimo gustato da solo, leggermente tostato o accompagnato da crema alla nocciola, miele o marmellata. Questo dolce molto morbido è perfetto per la colazione o la merenda e anche ideale come regalo natalizio da donare ai propri amici e familiari.
PAN BRIOCHE AL MIELE
Ingredienti:
- 300 g di farina integrale
- 150 g di fecola o maizena
- 50 g di olio di semi
- 150 g di latte
- 4 albumi
- 4 cucchiai di miele
- 1 bustina di lievito di birra
- vaniglia in polvere
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti secchi nella macchina del pane e aggiungere poi quelli liquidi. In ultimo, unire il lievito di birra. Programmare la macchina su "brioche" e azionarla per il tempo previsto. Dopo qualche ora il pan brioche al miele sarà pronto per essere gustato.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺