Pan brioche al miele

Ciao a tutti,
oggi vi propongo la ricetta del pan brioche al miele, un dolce lievitato soffice e leggero, ottimo gustato da solo, leggermente tostato o accompagnato da crema alla nocciola, miele o marmellata. Questo dolce molto morbido è perfetto per la colazione o la merenda e anche ideale come regalo natalizio da donare ai propri amici e familiari.

PAN BRIOCHE AL MIELE


Ingredienti:
  • 300 g di farina integrale
  • 150 g di fecola o maizena
  • 50 g di olio di semi
  • 150 g di latte
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai di miele
  • 1 bustina di lievito di birra
  • vaniglia in polvere

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti secchi nella macchina del pane e aggiungere poi quelli liquidi. In ultimo, unire il lievito di birra. Programmare la macchina su "brioche" e azionarla per il tempo previsto. Dopo qualche ora il pan brioche al miele sarà pronto per essere gustato.


Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺