Ciao a tutti,
oggi vi propongo una gustosa ricetta con il sedano rapa, un ortaggio di stagione dal sapore più delicato rispetto al comune sedano. Si tratta di un contorno sfizioso e leggero: delle cotolette dalla panatura croccante, perfette da consumare da sole o con delle salse di accompagnamento.
COTOLETTE DI SEDANO RAPA
Ingredienti:
- 1 sedano rapa
- 1 uovo
- 40 g circa di pane grattugiato
- spezie o erbe aromatiche
Procedimento:
Lavare e privare il sedano rapa della parte esterna, dopodiché tagliarlo a fette di circa mezzo centimetro di spessore e farle ammorbidire in una pentola con dell'acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo preparare la panatura: in una ciotola unire il pane grattugiato insieme alle erbette aromatiche e in un' altra rompere l'uovo e mescolarlo leggermente. Una volta pronte, scolare le fette di sedano rapa e asciugarle con della carta assorbente. Passare ogni fetta prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e infine adagiarle in una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Infornare il tutto a 180° per circa 20 minuti, impostando la funzione grill per gli ultimi 5 minuti di cottura. Le cotolette di sedano rapa ora saranno pronte per essere gustate.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺