Ciao a tutti,
qualche giorno fa ho realizzato questa crema alle nocciole, e siccome è piaciuta a tutti, ho deciso di pubblicarne la ricetta, anche perché è molto veloce da preparare e si presta a moltissimi usi, infatti è ottima da spalmare sul pane o sui biscotti e perfetta per farcire i dolci o da mescolare insieme allo yogurt. Spero che vi piaccia :)
CREMA ALLE NOCCIOLE E CACAO
Ingredienti:
- 150 g di nocciole
- 150 g di crema al cacao
- zucchero o dolcificante qb
Procedimento:
Mettere le nocciole nel mixer e tritarle per qualche minuto, fino a quando non diventeranno una crema liscia. In una ciotola preparare la crema al cacao, mettendo qualche cucchiaio di quest'ultimo insieme a un po' d'acqua o di latte, e mescolando il composto fino a formare una crema omogenea e senza grumi. Versarla poi all'interno del mixer e amalgamarla alla crema di nocciole, aggiungendo lo zucchero o il dolcificante a piacere, in base al gusto. Azionare nuovamente il frullatore e trasferire la crema ottenuta in un vasetto di vetro. Si conserverà in dispensa per circa una settimana.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺