oggi vorrei condividere con voi una ricetta che mi è piaciuta molto: si tratta di una torta al cocco. Vi consiglio di provarla, perchè oltre ad essere molto buona è anche soffice e leggera.
TORTA AL COCCO
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 50 g di farina di cocco
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
- aroma di limone
Procedimento:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. In un'altra ciotola, invece, amalgamare il latte alle uova e versare il composto ottenuto all'interno delle polveri. Mescolare bene il tutto fino a quando l'impasto sarà ben amalgamato. Dopodiché trasferire il composto in una tortiera rivestita da carta da forno e infornare a 180° per circa 30 - 35 minuti. Una volta raffreddata, la si può decorare con una spolverata di farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺