oggi vi propongo un contorno sfizioso per accompagnare i vostri piatti, perfetto per aperitivi o buffet e apprezzato anche dai più piccoli: si tratta di verdure croccanti cotte in forno, ricche di gusto e leggerezza. Spero vi piacciano :)
VERDURE CROCCANTI AL FORNO
Ingredienti:
- verdure a scelta qb (zucchine, carote, patate, peperoni, miste, ...)
- pane grattugiato o farina per polenta
- spezie (rosmarino, paprika, peperoncino, aglio, ...)
- olio qb
Procedimento:
Dopo averle lavate, tagliare tutte le verdure a listarelle e disporle su una teglia ricoperta da carta forno. Cospargere il tutto con del pane grattugiato o con della farina per polenta e un filo d'olio. Cuocere in forno a 200° fino a quando le verdure non saranno dorate. Una volta pronte, aggiungere le spezie o le erbe aromatiche che si preferiscono e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺