Verdure croccanti al forno

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un contorno sfizioso per accompagnare i vostri piatti, perfetto per aperitivi o buffet e apprezzato anche dai più piccoli: si tratta di verdure croccanti cotte in forno, ricche di gusto e leggerezza. Spero vi piacciano :)

VERDURE CROCCANTI AL FORNO


Ingredienti:
  • verdure a scelta qb (zucchine, carote, patate, peperoni, miste, ...)
  • pane grattugiato o farina per polenta
  • spezie (rosmarino, paprika, peperoncino, aglio, ...)
  • olio qb

Procedimento:
Dopo averle lavate, tagliare tutte le verdure a listarelle e disporle su una teglia ricoperta da carta forno. Cospargere il tutto con del pane grattugiato o con della farina per polenta e un filo d'olio. Cuocere in forno a 200° fino a quando le verdure non saranno dorate. Una volta pronte, aggiungere le spezie o le erbe aromatiche che si preferiscono e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺