Mousse al tonno

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un'ottima mousse a base di tonno, molto delicata e sfiziosa, perfetta da spalmare su crostini, toast, panini o tramezzini, per accompagnare le vostre portate, oppure, volendo, anche per condire la pasta. Spero vi piaccia :)

MOUSSE AL TONNO


Ingredienti (per 1 persona):
  • 1 scatoletta di tonno (sott'olio o al naturale)
  • 50 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o ricotta
  • capperi qb (opzionali)

Procedimento:
Frullare il tonno con il formaggio spalmabile e i capperi, se graditi, fino ad ottenere una crema densa, omogenea e compatta. Trasferire la mousse ottenuta in una ciotolina e servire, accompagnandola con ciò che si preferisce.

Varianti:
È possibile realizzare anche una mousse al prosciutto o al salmone, sostituendo la scatoletta di tonno con 50 g di prosciutto cotto o di salmone.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺