oggi vi propongo un'ottima mousse a base di tonno, molto delicata e sfiziosa, perfetta da spalmare su crostini, toast, panini o tramezzini, per accompagnare le vostre portate, oppure, volendo, anche per condire la pasta. Spero vi piaccia :)
MOUSSE AL TONNO
Ingredienti (per 1 persona):
- 1 scatoletta di tonno (sott'olio o al naturale)
- 50 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o ricotta
- capperi qb (opzionali)
Procedimento:
Frullare il tonno con il formaggio spalmabile e i capperi, se graditi, fino ad ottenere una crema densa, omogenea e compatta. Trasferire la mousse ottenuta in una ciotolina e servire, accompagnandola con ciò che si preferisce.
Varianti:
È possibile realizzare anche una mousse al prosciutto o al salmone, sostituendo la scatoletta di tonno con 50 g di prosciutto cotto o di salmone.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺