Plumcake al succo di frutta

Ciao a tutti,
oggi condivido con voi la ricetta di un buonissimo plumcake realizzato con il succo di frutta, un dolce soffice, leggero e gustoso perfetto per accompagnare una tazza di tè e ottimo per la colazione o la merenda.

PLUMCAKE AL SUCCO DI FRUTTA


Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 ml di succo o estratto di frutta
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Procedimento:
Unire la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolare il tutto. Aggiungere il succo di frutta e l'olio ed amalgamare bene il composto, aiutandosi con le fruste elettriche. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente ricoperto con della carta da forno e infornare a 180° per circa 30-35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺