Pancake ai cereali

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta molto semplice, leggera e golosa: dei sofficissimi pancake ai cereali, perfetti per colazione o merenda, magari accompagnati da crema alla nocciola, marmellata, miele o frutta fresca. Sono davvero buonissimi e adatti come spuntino gustoso, sano e sfizioso.


PANCAKE AI CEREALI


Ingredienti:
  • 2 formelle integrali Weetabix
  • 30 g di latte in polvere
  • 200 g di albumi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato

Idee per guarnire:
  • crema alla nocciola
  • crema al cacao
  • scaglie di cioccolato
  • miele
  • frutta fresca o secca
  • scaglie o farina di cocco

Procedimento:
Sbriciolare le formelle di grano integrale in una ciotola e unire il latte in polvere e il lievito per dolci. Aggiungere poi gli albumi e mescolare bene il composto, fino a quando risulterà liscio e omogeneo. Nel frattempo preriscaldare una padella antiaderente unta con un filo d'olio e, dopodiché, versare un cucchiaio di impasto per volta, dandogli la classica forma circolare dei pancake. Cuocere ogni pancake qualche minuto per lato, fino a doratura. Infine impiattare e servire come più si preferisce.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺